Über uns

Liebi + Schmid AG –
dynamisch und solid

Vom „Einmann-Betrieb“ zum Arbeitgeber für über 20 Mitarbeiter – Seit der Gründung entwickelte sich das Unternehmen stets und rasant weiter, mit vollem Erfolg!
Nach 20 Jahren hat sich ein breites Kundennetz gebildet, verteilt in den Kantonen Aargau, Basel-Landschaft, Basel-Stadt und Zürich. Das Geschäft wird geführt von den beiden Geschäftsleitern Walter Liebi und Charli Schmid. 15 Mitarbeiter im Bereich Montage, Service und Küchenbau, 8 Mitarbeiterinnen und ein Mitarbeiter im Verkauf Innendienst, Buchhaltung, Büro/Dispo und eine Lernende kümmern sich Tag für Tag um die Anliegen und Wünsche der Kundschaft. Wir überzeugen mit schnellem effizientem Service, einer 24-h-Servicenummer 056 463 64 10 und kompetenten Mitarbeitern, welche mehrmals im Jahr geschult werden. So sind wir immer auf dem neusten Stand und können Sie effizient beraten.

Egal ob Miele, Schulthess, Bauknecht, V-Zug oder eine andere Marke, als Servicepartner der führenden Unternehmen werden Reparaturen an sämtlichen Haushaltgeräten vorgenommen. In den Ausstellungen in Schinznach-Dorf und Frick können Sie sich beraten und inspirieren lassen. Hier finden Sie nicht nur Waschmaschinen und Gefrierschränke, es wird Ihnen auch eine Küchenausstellung geboten. Falls Sie in den Genuss einer neuen Küche kommen wollen, werden Sie hier von A bis Z, von der Planung bis zur Realisierung, bestens betreut.

…und damit nicht genug….im Jahr 2019 beschloss die Firma mit der Realisierung des neuen ALIMONDI Kochstudios buchstäblich noch mehr «Dampf» zu machen.

Mit Luisa Spiegel haben wir eine erfahrene Kursleiterin und Gastgeberin gewonnen.

Ich stelle mich vor...

Gastgeberin und Kursleiterin
Luisa Spiegel
Schon als Kind habe ich mich gerne kreativ in der Küche betätigt.

Kartoffelstock, Rindsschmorbraten, Brätzeli, Nidelzältli, Kriegskuchen, Sonntagszopf, Weihnachtsguetzli… lassen mich in Kindheitserinnerungen schwelgen.

Frischer Spinat, Radiesli, Kartoffeln, Himbeeren, Erdbeeren, Krautstiel, Randen, zarter Kopfsalat… lassen meine Gedanken in unseren «Pflanzplätz» schweifen. Ich habe es geliebt, beim Anpflanzen und Ernten zu helfen, das Gemüse zu hegen und zu pflegen, um es letztendlich kräftig, frisch und sorgfältig zubereitet auf den Teller zu bringen.

In meiner ganzen Berufslaufbahn hat mich die Freude im Umgang mit frischen, saisongerechten, möglichst regionalen Produkten und deren Zubereitung nicht losgelassen.

Mein Herz geht auf, wenn ich unterwegs auf kulinarische Genusswelten und Menschen treffe, die sich mit Herzblut und Leidenschaft für ihre, mit viel Liebe hergestellten Eigenprodukte, einsetzen. Mein Entdeckungsfieber auf Reisen oder in der schönen Schweiz ist unerschöpflich. Gespannt gehe ich in meiner neuen Heimat, dem Fricktal, auf die Suche nach lokalen Produzenten, die sich freuen, wenn ihre Produkte in meinen Ideenkorb eingebunden werden.

Lassen Sie uns gemeinsam die Kochtöpfe verzaubern und anschliessend das Kulinarische genüsslich verkosten.

Kochen und Geniessen mit
Liebi + Schmid, Luisa Spiegel